GoodFood

Maronen-Kokos-Süppchen

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • ca. 200 g gekochte Maronen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • ca. 1 EL Kokosöl
  • etwas Steinsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chili-Flocken bei Bedarf
  • italienische Kräuter (frisch oder getrocknet)
  • 1 Avocado und 3 Cocktailtomaten zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein hacken und im Kokosöl gold-gelb andünsten
  2. Maronen, Zwiebelstückchen, Kokosmilch in den Hochleistungsmixer geben und alles gut würzen
  3. Mixer auf Stufe „Suppe“ stellen und 4 Minuten kochen und pürieren lassen
  4. Suppe auf Tellern anrichten, mit Avocado- und Tomatenscheiben garnieren und ggf. nochmals Chili-Flocken drüber geben

Du kannst die Suppe natürlich auch im Kochtopf zubereiten und mit einem Pürierstab zerkleinern.

P9960496