Ernährung
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Power-Sonntagsfrühstück: Superfood-Bowl und Tropical-Smoothie

Superfood-Bowl (2 Portionen)

Zubereitung:

  1. Mandeldrink in einem Topf auf dem Herd erwärmen
  2. Frühstücksbrei/ Flocken, Flohsamenschalen und 2 EL von den Goji-Beeren, Hanfsamen und Kakao Nibs dazugeben, alles gut vermengen und kurz quellen lassen
  3. Alles auf 2 Schalen oder Teller geben und mit den restlichen Goji-Beeren, Hanfsamen, Kakao Nibs sowie Zimt und Vanille garnieren

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Tropical-Smoothie (2 Portionen)

  • 2 kleine Bananen
  • 1 Apfel
  • ca. 3 cm Ingwer-Wurzel
  • 1 Handvoll TK Tropical Mix (Mango, Ananas, Papaya) oder frisch
  • 1 TL Baobab Pulver
  • 1 TL Maca Pulver 
  • 1 TL Kokosmus
  • 250 ml gefiltertes oder stilles Wasser

Zubereitung:

  1. Den Apfel waschen und vom Kerngehäuse befreien
  2. Den Ingwer gut abbürsten. Die Bananen schälen
  3. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren
  4. Den fertigen Smoothie in Gläser füllen und genießen

 

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