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Raw Chocolate Christmas Brownies

Zutaten (für ca. 20-30 kleine Brownies):

  • 100 g Cacao Nibs
  • 30 g Mandeln (plus 5-10 g für die Deko)
  • 400 g Datteln (ohne Stein)
  • 50 g rohes Kakaopulver
  • ca. 100 g Haferflocken
  • 100 g rohe Schokolade
  • 6 EL Mandelmilch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Kardamom
  • frische Vanille aus der Mühle
  • Zitronenabrieb von 1/2 Bio-Zitrone
  • Orangenabrieb von 1/2 Bio-Orange
  • etwas gepuffter Amaranth und Hanfsamen für die Deko

Zubereitung:

  1. Die Mandeln, Datteln, rohes Kakaopulver, Haferflocken, Zimt, Salz, Vanille, Kardamom, Mandelmilch, Orangen- und Zitronenabrieb in einem leistungsstarken Mixer vorsichtig zu einem Teig verrühren.
  2. Cacao Nibs unterheben. Bei Bedarf noch etwas Mandelmilch und Haferflocken hinzugeben.
  3. Den Teig auf einem Schneidebrett zu einer quadratischen Fläche ausrollen und in ca. 3×3 cm große Stücke schneiden. Anschließend die Brownie-Stücke in den Kühlschrank stellen.
  4. Die rohe Schokolade in einer Schüssel über Wasserdampf zum Schmelzen bringen. Die Brownie-Stücke mit der flüssigen Schokolade bepinseln, mit Amaranth, zerhackten Mandeln und Hanfsamen bestreuen und nochmals in den Kühlschrank stellen.

Da hier nur rohe Zutaten verwendet werden, bitte die fertigen Brownies – bis zum Verzehr – im Kühlschrank aufbewahren.

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