Allgemein
Hinterlasse einen Kommentar

„Superfood Monday“ (27. Teil): Kürbiskerne

wohlfuehlkost

Jetzt zur Herbstzeit gibt es wieder überall leuchtende Kürbisse zu kaufen. Aber es lässt sich nicht nur aus dem Fruchtfleisch eine leckere Suppe zaubern, denn auch die Kerne sind wertvolle Nährstofflieferanten und stehen bei vielen als heimische Superfoods mit auf dem täglichen Speiseplan.

Ursprünglichen Post anzeigen 414 weitere Wörter

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in: Allgemein

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s