Ernährung
Kommentare 2

Bowl mit Spicy-Buchweizen, Brokkoli und Cashewmus-Tofu

Zutaten:

  • Brokkoli (Menge nach Belieben)
  • Buchweizen (Menge nach Belieben)
  • Tofu (Menge nach Belieben)
  • 1/2 TL Kokosöl zum Anbraten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Cashewmus
  • Salz, Pfeffer, Chili-Flocken, Kräuter de Provence, „Barbossas Karibische Küche“ (Sonnentor Gewürz-Mischung)
  • Wasser

Zubereitung:

  1. Gewünschte Menge Buchweizen gemäß Anleitung waschen und kochen.
  2. Brokkoli dünsten bis gewünschter Gar-Punkt erreicht ist.
  3. Tofu in Scheiben schneiden.
  4. Cashewmus mit Wasser in einer kleinen Schüssel zu einer Creme gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter de Provence abschmecken.
  5. Die Knoblauchzehe klein hacken und unter den fertigen Buchweizen heben. Dann alles mit Chili-Flocken und dem Barbossas Karibische Küche-Gewürz würzen.
  6. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Tofuscheiben darin anbraten. Die Cashewmus-Creme darüber geben und leicht unterheben.
  7. Den Buchweizen, Brokkoli mit dem Tofu in einer Bowl anrichten.

♡♡♡ Viel Spaß beim Genießen ♡♡♡

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s