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Pak Choi mit Tofu und Quinoa aus der Pfanne

Zutaten (4 Portionen):

  • 2 Pak Choi
  • 200 g Quinoa
  • 1 Packung Tofu
  • 1 Packung Kokosmilch
  • 1 Limette
  • etwas Tamari-Sauce
  • Salz, grüner Pfeffer
  • Kurkuma-Pulver, Paprika-Pulver

Zubereitung:

  1. Quinoa gemäß Anleitung waschen und kochen.
  2. Tofu in Würfel schneiden und mit etwas Tamari-Sauce marinieren.
  3. Pak Choi waschen und klein schneiden.
  4. Tofu mit etwas Kokosmilch anbraten, dann beiseite stellen.
  5. Pak Choi in einer Pfanne anbraten, dann mit  der Kokosmilch ablöschen und weiter köcheln lassen.
  6. Gewürze und Saft einer halben Limette dazugeben.
  7. Quinoa und Tofu vorsichtig unterheben.
  8. In Schüsseln anrichten und servieren.

♡♡♡ Viel Spaß beim Genießen ♡♡♡