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Brot ist ein sehr verbreitetes Grundnahrungsmittel, das normalerweise von Hand mit einem Teig Wasser und Mehl zubereitet wird. Im Laufe der Geschichte war es in vielen Teilen der Welt ein beliebtes Lebensmittel. Im alten Rom, Griechen, Ägyptern und Römern, um nur einige zu nennen, ist Brot das Grundnahrungsmittel vieler Völker. Von der Frühgeschichte bis heute wurde Brot für verschiedene Zwecke verwendet und spielte eine wichtige Rolle in der Gesellschaft.

Viele Leute würden fragen, was Brotzutaten sind, und der erste, der in den Sinn kommt, ist Weizen. Obwohl Weizen in fast allen Teilen der Welt angebaut werden kann, ist Roggen die am häufigsten in Ländern wie den USA und Großbritannien vorkommende Weizensorte. Andere übliche Weizenbestandteile umfassen braunes oder weißes Mehl, Hefe, Salz und flüssige Hefe.

Andere wichtige Brotzutaten sind Zucker, Stärke und Salz. Zucker und Stärke sind beide wichtig für die Entwicklung von Brot, aber Zucker erzeugt Hefe, die hilft, das Brot zu fermentieren. Stärkehaltige Kohlenhydrate versorgen den Körper mit Energie, während Salz das notwendige Natrium liefert. Hefe wird immer in der Brotmaschine verwendet, da sie zusätzlichen Geschmack verleiht.

Wenn es um Brotzutaten geht, wenn es um die Herstellung von Brot geht, beginnt alles mit Hefe. Die meisten Hausbäcker haben von Hefe gehört, verstehen aber nicht genau, wie es funktioniert. Der Grund, warum es wichtig ist, dies zu wissen, ist, dass Sie, wenn Sie neu in der Herstellung von hausgemachtem Brot sind, so viele Informationen wie möglich über Hefe und deren Herstellung erhalten müssen.

Brotherstellungsprozess

Der Brotherstellungsprozess beginnt mit dem Mischen von Mehl, Hefe und Flüssighefe. Danach werden die Zutaten zusammengemischt, geknetet und dann gebacken. Vor dem Backen des Brotes wird die Sauerteigzutat hinzugefügt. Diese Sauerteigzutat, bei der es sich um Pflanzenöl oder leichtes Wasser handeln kann, bestimmt, wie das Brot nach dem Herauskommen aus dem Ofen zubereitet wird. Die meisten Bäcker verwenden Allzweckmehl, aber es können auch Spezialmehle verwendet werden.

Weitere wichtige Zutaten beim Backen sind Backpulver und Backpulver. Backpulver verlängert die Backzeit. Dies ist genau das, was Sie möchten, wenn Ihr Brot köstlich und nicht feucht sein soll. Backpulver hilft dem fertigen Produkt, feucht zu bleiben, so dass es perfekt für Kekse und anderes Gebäck ist. Sie können auch Instanthefe kaufen und diese anstelle der normalen verwenden. Instanthefe kostet viel weniger als normale Hefe, daher ist es definitiv das zusätzliche Geld wert.